233网校 安全工程师

注册安全工程师考试科目特点及备考学习方法(各科)

来源:技巧心得 2020年3月25日 字号

你开始备考注册安全工程师考试了吗?没有的话,先了解一下注册安全工程师考试科目特点和学习方法,这样备考起来就会事半功倍!

注册安全工程师考试科目特点及学习方法:

注册安全工程师考试备考学习建议:

考生可先学习安全生产法律法规,有了一定法规学习基础后,再学习安全生产管理,会有种轻松的感觉,管理考试是所有科目中最灵活的一门,大家在学习时要结合生产实际。另外,安全生产技术基础是最难的科目,可以稍晚开始复习,但不能晚于5月, 保证每日1-2小时的复习时间,注意细节,理解基础上强制记忆。安全生产专业实务考试科目内容涉及法规、管理、技术三个科目,因此,可以在最后开始复习,留出一个月背诵时间,大家可以做题为主, 一定要形成题感。

备考安全工程师,下载一个APP就够了!扫码下载>>

备考推荐

速看!2020年安全工程师考试《安全法律法规》怎么学?

2020年注册安全工程师考试直击核心考点抢先备考,2个考期内无限制自由学,电子版量身定制学习计划!你有疑问,老师后台答疑8小时服务,点击试听体验>>

  • 直播
  • 「原创征文计划」启动,稿费50-500元/篇!
  • 2020年安全工程师考试报名事项全解
  • 2019年中级注册安全工程师证书领取时间专题
  • 安全工程师超全学习资料包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 214472 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包