233网校 安全工程师

广东注册安全工程师报考科目

来源:考试报名 2020年8月1日 字号

广东注册安全工程师报考科目:安全生产法律法规、安全生产管理、安全生产技术基础、安全生产专业实务。

其中,安全生产专业实务为专业科目,《安全生产专业实务》科目分为煤矿安全、金属非金属矿山安全、化工安全、金属冶炼安全、建筑施工安全、道路运输安全和其他安全专业(不包括消防安全)7个专业类别。考生任选一科报考即可。

精品资料推荐>>2020注安师“真题+经典案例+课程笔记”免费送,超实用!

《安全生产法律法规》《安全生产管理》《安全生产技术基础》3个科目由单选题和多选题这两种题型的客观题构成;《安全生产专业实务》科目则由单选题和案例题构成。

各专业类别注册安全工程师执业行业界定表

序号
专业类别
执业行业
1
煤矿安全煤炭行业
2
金属非金属矿山安全金属非金属矿山行业
3
化工安全化工、医药等行业(包括危险化学品生产、储存,石油天然气储存)
4
金属冶炼安全冶金、有色冶炼行业
5
建筑施工安全建设工程各行业
6
道路运输安全道路旅客运输、道路危险货物运输、道路普通货物运输、机动车维修和机动车驾驶培训行业
7
其他安全(不包括消防安全)除上述行业以外的烟花爆竹、民用爆炸物品、石油天然气开采、燃气、电力等其他行业

加“ks233wx16”进注安微信群 | QQ群:475196830 | 刷题APP下载

安全工程师报考问题解答区>>进入咨询

一键领取>>安全工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

热点推荐

2020年中级安全工程师备考提分资料下载

2020年注册安全工程师考试直击核心考点抢先备考,2个考期内无限制自由学,电子版量身定制学习计划!你有疑问,老师后台答疑8小时服务,点击试听体验>>

  • 精品资料
  • 「原创征文计划」启动,稿费50-500元/篇!
  • 2020年安全工程师考试报名事项全解
  • 2019年中级注册安全工程师证书领取时间专题
  • 安全工程师超全学习资料包

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包