233网校 证券从业

纽约证券交易所3月23日起将暂时关闭交易大厅

来源:行业聚焦 2020年3月19日 字号

受新冠肺炎疫情的影响,纽约证券交易所将暂时关闭交易大厅并完全转向电子交易。

交易所称,全电子交易将于下周一(3月23日)开始。将关闭的设施包括纽约的纽交所股票交易大厅和期权交易大厅,以及旧金山的纽交所Arca期权交易大厅。

纽交所总裁:“尽管我们采取预防措施关闭交易大厅,但我们仍然坚信市场应该保持开放并为投资者所用。尽管交易大厅关闭,但所有纽约证券交易所市场仍将在正常交易时间内运作。”

“证交所是实力的象征,这就是我们一直开放的原因。”纽交所副主席塔特尔还补充说:“不论晴雨,交易大厅铃声总是响个不停,这里是金融界神圣的40平方英尺。”

纽交所进行了自1903年开放以来的首次全面“深度清洁”,整个过程花费了8个小时,共10名专业清洁人员参与。据相关消息,这种深度清洁计划每周重复一次,每月将花费数十万美元。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,或加入QQ群:333018491(),加入证券从业资格考试交流群。

  • 证券从业答题闯关
  • APP签到领双倍积分
  • 21天打卡学习营
  • 2020年许愿活动
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 744991 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包