证券从业

个人投资者参与科创板新购申购,如何计算其持有的市值

来源:上海证券交易所 2019年6月29日 字号

计算个人投资者持有的市值,应按照《上海市场首次公开发行股票网上发行实施细则(2018年修订)》(以下简称《实施细则》),以投资者为单位,按其T-2日(T日为发行公告确定的网上申购日,下同)前20个交易日(含T-2日)的日均持有市值计算;投资者持有多个证券账户的,多个证券账户的市值合并计算,但不合格、休眠、注销证券账户不计算市值。

2019年证券从业及专项取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

行业热点:

【汇总】证监会、上交所、中国结算关于科创板相关业务规则

保荐代表人考点辅导:科创板新股发行的解答

Tag:科创板
  • 证券答题闯关10.25-11.29
  • 证券冲刺资料包
  • 证券从业21天打卡(11.9-11.29)
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 718960 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包