233网校 证券从业

2020年6月28日证券从业资格考试准考证打印时间及入口

来源:准考证 2020年6月16日 字号

2020年6月28日的证券从业资格考试(会员单位)准考证打印时间一般为06月23日15时-06月28日23时。报名成功的考生,可在考试日前登录报名网站打印准考证,具体考试时间和考场地址将在准考证中明示。

2020年证券从业考试准考证打印官网入口:中国证券业协会www.sac.net.cn/cyry/kspt/zkzdy/(入口开通后列表将更新)

加ks233wx17拉微信群|下载APP领取备考资料

2020年证券从业考试准考证打印步骤

1、使用报名时注册的账号和密码登录中国证券业协会网上报名平台,选择当次证券业从业人员资格考试;

如果忘记账号或密码可点击右侧忘记登录名、忘记密码找回。

2、进入中国证券业协会网上报名平台个人主页—打印准考证。

包括注册信息维护、查看报考状态、查看报考信息、已支付科目、发票邮寄申请、发票邮寄状态查询、打印准考证、报考日志查询8项内容。

3、请检查并且确认准考证上的个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后。点击“打印”按钮,即可打印出准考证。

  • 证券从业答题闯关(5.15-6.4)
  • 证券从业题库会员免费领取,限量500份!
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020
  • 参加原创征文活动赢大奖

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 751600 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包