233网校 证券从业

原创证券从业专项考试《证券投资顾问》口诀汇总

来源:证券投资顾问辅导 2020年8月18日 字号

证券从业考试题型都为选择题,所以在复习的时候,概念题上,不需要死记硬背,只要熟悉关键点,可以选出正确答案即可。《证券投资顾问》组合型选择题多,这种题型通常记忆量、阅读量都比较大。为了减轻考生们的记忆难度,提高复习效率,233网校特为考生们整理编写了证券从业专项《证券投资顾问》记忆口诀篇。黄金备考期,如何高效复习>>  

一句短短的口诀,便可记住考试的关键点。希望它可以帮到每一个正在努力备考的你!大家也可以根据自己的喜好对记忆口诀施以加工,使它更加适用于你自己。 

免费下载提分资料>>

《证券投资顾问》口诀—投资顾问业务监管>>

《证券投资顾问》口诀—证券投资基本理论>>

《证券投资顾问》口诀:客户分析>>

《证券投资顾问》口诀:证券分析>>

《证券投资顾问》口诀:风险管理>>

《证券投资顾问》口诀:品种选择>>

《证券投资顾问》口诀:投资组合>>

更新中...

因为证券从业考试的题型都是选择题,这也注定在我们在备考证券从业时和其他考试有所区分。像注会、二建一建这类考试,通常重点突出,综合题横跨众多章节,涉及知识点多,而证券从业通常单考点独立成题,很少有一道题涉及多个知识点的情况。

而证券从业专项考试题量大,阅读量也大,考查范围广,涉及专业名词多。备考时如何去平衡深度和广度?如何根据考试特点去进行学习?在备考开始之前我们一定要对考试情况有所了解,才能合理安排自己的学习计划。

点击下方课程视频,看专业老师讲解考情、分析教材的章节设置、分享证券从业专项考试学习方法。

  • 2020年证券从业及专项成绩查询,这些事儿你必须知道
  • 9月证券从业及专项考试真题及答案
  • 燃爆2020!证券易错题/真题/30天VIP题库会员免费送!
  • 证券免费资源
  • 参加原创征文活动赢大奖

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包