233网校 证券从业

划分产品或者服务风险等级时,下列产品或服务应当审慎评估其风险等级的有()。

来源:233网校 2022-04-21 14:33:21 字号

划分产品或者服务风险等级时,下列产品或服务应当审慎评估其风险等级的有()。①存在本金损失的可能性,因杠杆交易等因素容易导致本金大部分或者全部损失的②产品或者服务的流动变现能力,因无公开交易市场、参与投资者少等因素导致难以在短期内以合理价格顺利变现的③产品或者服务的可理解性,因结构复杂、不易估值等因素导致普通人难以理解其条款和特征的④产品或者服务的跨境因素,存在市场差异、适用境外法律等情形的跨境发行或者交易的⑤产品或者服务的募集方式,涉及面广、影响力大的

A、①②③④⑤

B、①④⑤

C、②③④⑤

D、②③④

参考答案:A
参考解析:本题考查划分产品或服务风险等级时应考虑的因素。参见教材P213。

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询