233网校 证券从业

证券公司及证券营业部违反《关于加强证券经纪业务管理的规定》的,中国证监会及其派出机构将视情况依法采取()等监管措施。

来源:233网校 2022-04-28 10:10:04 字号

证券公司及证券营业部违反《关于加强证券经纪业务管理的规定》的,中国证监会及其派出机构将视情况依法采取()等监管措施。①责令改正②监管谈话③出具警示函④暂不受理与行政许可有关的文件⑤暂停核准新业务

A、①②④

B、①②③④

C、①③④⑤

D、①②③④⑤

参考答案:D
参考解析:本题考查证券经纪业务相关人员。证券公司及证券营业部违反《关于加强证券经纪业务管理的规定》的,中国证监会及其派出机构将视情况依法采取责令改正、监管谈话、出具警示函、暂不受理与行政许可有关的文件、责令处分有关人员、暂停核准新业务、限制业务活动等监管措施。参见教材P549。

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询