233网校 证券从业

在筹划公众公司重大资产重组的阶段,交易各方初步达成实质性意向或者虽未达成实质性意向,但出现下列哪些情况时,公众公司应当及时向全国股份转让系统申请股票暂停转让?()

来源:233网校 2021-02-07 08:57:17 字号

在筹划公众公司重大资产重组的阶段,交易各方初步达成实质性意向或者虽未达成实质性意向,但出现下列哪些情况时,公众公司应当及时向全国股份转让系统申请股票暂停转让?( )

Ⅰ.相关信息已在媒体上传播

Ⅱ.预计相关信息难以保密

Ⅲ.公司股票转让出现异常波动

Ⅳ.公司股票转让出现波动

A.Ⅰ、Ⅱ.Ⅲ

B.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

C.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

D.Ⅰ、Ⅱ.Ⅳ

参考答案:见解析
参考解析:

《非上市公众公司重大资产重组管理办法》第11条规定,在筹划公众公司重大资产重组的阶段,交易各方初步达成实质性意向或者虽未达成实质性意向,但相关信息已在媒体上传播或者预计该信息难以保密或者公司股票转让出现异常波动的,公众公司应当及时向全国股份转让系统申请股票暂停转让。

  • 证券从业答题闯关
  • 2021年证券从业章节思维导图全新上新
  • 2021年证券从业考试报名手册全解
  • 燃爆2021!证券教材讲义/真题/30天VIP题库会员免费送!
  • 证券免费资源

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询