233网校 证券从业

以下关于首发路演推介说法正确的有()。

来源:233网校 2021-02-06 16:42:17 字号

以下关于首发路演推介说法正确的有()。

A.承销商的路演推介应当和发行人的一起进行

B.发行人只能采用电话方式对公众进行路演

C.路演推介期间,承销商和发行人与投资者任何形式的见面、交谈、沟通,均视为路演推介

D.在路演推介时,承销商可以和发行人向投资者介绍公司、行业及发行方案等与本次发行相关的内容。承销商的证券分析师可以向网下投资者推介独立第三方撰写的投资价值研究报告。

参考答案:见解析
参考解析:

A,承销商的证券分析师的路演推介应当与发行人的路演推介分别进行;B,第七条承销商可以和发行人采用现场、电话、互联网等合法合规的方式进行路演推介。D,承销商的证券分析师可以向网下投资者推介其撰写的投资价值研究报告。投资价值研究报告只能由承销商的分析师撰写,或者因经营范围限制,承销商无法撰写投资价值研究报告的,可委托具有证券投资咨询资格的母公司或子公司撰写投资价值研究报告

  • 证券从业答题闯关
  • 2021年证券从业章节思维导图全新上新
  • 2021年证券从业考试报名手册全解
  • 燃爆2021!证券教材讲义/真题/30天VIP题库会员免费送!
  • 证券免费资源

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询