233网校 证券从业

()是指客户将委托要求通过电话报给证券经纪商,证券经纪商根据电话委托内容向证券交易所交易系统申报。

来源:233网校 2021-02-06 08:58:01 字号

()是指客户将委托要求通过电话报给证券经纪商,证券经纪商根据电话委托内容向证券交易所交易系统申报。

A.自助委托

B.电话自动委托

C.人工电话委托

D.柜台委托

参考答案:见解析
参考解析:

本题考查人工电话委托的概念。

A选项不符合题意,自助委托是指客户通过网络自助终端向证券公司下达交易指令的委托方式。

B选项不符合题意,电话自动委托是指客户通过普通电话借助电话机上的数字和符号输入委托指令的委托方式。

C选项符合题意,人工电话委托是指客户将委托要求通过电话报给证券经纪商的委托方式。

D选项不符合题意,柜台委托是指客户在证券公司或营业厅通过服务人员下达指令的委托方式。

故本题选C选项。

  • 证券从业答题闯关
  • 2021年证券从业章节思维导图全新上新
  • 2021年证券从业考试报名手册全解
  • 燃爆2021!证券教材讲义/真题/30天VIP题库会员免费送!
  • 证券免费资源

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询