233网校 证券从业

根据《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》下列关于证券期货经营机构从事私募资产管理业务的说法正确的有()

来源:试题中心 2020年12月7日 字号

根据《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》下列关于证券期货经营机构从事私募资产管理业务的说法正确的有()

Ⅰ证券期货经营机构不得在表内从事私募资产管理业务,不得以任何方式向投资者承诺最低收益,仅可以承诺通过产品设计保障投资者本金不受损失

Ⅱ证券期货经营机构应采取有效措施,将私募资产管理业务与公司其他业务分开管理,控制敏感信息的不当流动和使用

Ⅲ资产管理计划财产的债务由资产管理计划财产本身承担,投资者以其出资为限对资产管理计划财产的债务承担责任

Ⅳ证券期货经营机构、托管人因资产管理计划财产的管理、运用或其他情形而取得的财产和收益,相应归入证券期货经营机构、托管人财产

A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

B.Ⅱ、Ⅲ

C.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

D.Ⅰ、Ⅳ

参考答案:答案:B
参考解析:解析:基金财产包括通过基金募集行为从基金投资人处获得的所有资金总和以及基金管理人、基金托管人因基金财产的管理、运用或者其他情形而取得的财产和收益。作为从事证券投资基金活动的基础和前提,基金财产独立于基金管理人、基金托管人的国有财产,在法律上具有独立性。
  • 证券从业答题闯关
  • 2021年证券从业章节思维导图全新上新
  • 2021年证券从业考试报名手册全解
  • 燃爆2021!证券教材讲义/真题/30天VIP题库会员免费送!
  • 证券免费资源

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包