233网校 证券从业

2020年证券从业资格考试报名需要上传照片吗?

来源:报考指南 2020年4月27日 字号

2020年证券从业资格考试报名无需上传照片,在进入考场时,会现场对考生本人进行拍照来采集照片,同时一并采集二代身份证照片存档,考试合格后,考试现场照片将作为证券从业资格证件照。

证券从业考试成绩合格证上考生照片来自考试现场采相,考生对合格证照片有异议的,应当在成绩公布之日起十五日内向协会提出更换申请。

证券从业资格考试报名时不需要提交照片,因此准考证上也没有考生照片,考生进入考场时会进行现场摄像。

证券从业资格考试单科考试前10分钟为现场采像时间,头像也将作为成绩合格证上的头像。考生在采像时身姿要端正,尽量拍出好的效果哦。

考试成绩合格可取得“成绩合格证”(成绩合格证可在中国证券业协会网站考试成绩查询窗口下载、打印),一般从业资格考试成绩长年有效。

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

  • 证券从业答题闯关(5.15-6.4)
  • 证券从业题库会员免费领取,限量500份!
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020
  • 参加原创征文活动赢大奖

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 751600 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包