233网校 证券从业

中国证券业协会网站进不去是什么原因?

来源:报考指南 2020年2月25日 字号

遇到中国证券业协会网站打不开的情况,可能有以下2个原因:

1、可能是浏览器限制了,先试试换个浏览器操作,请换成IE浏览器。

2、另外可能是成绩刚出查询火爆,所以导致网页打不开。证券业协会网到报名和查成绩的时候经常这样,可以稍后试试或者第二天就好了。

2020年证券从业资格考试报名采取网上报名方式。

考生进入中国证券业协会网站首页 > 从业人员 > 考试平台 > 考试报名栏目,选择当次考试报名入口。

新考生先进行注册,老考生可直接登录进行信息维护。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,或加入QQ群:333018491(),加入证券从业资格考试交流群。

  • 21天打卡学习营
  • 5月听课抽大奖!
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020
  • 参加原创征文活动赢大奖

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 744991 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包