233网校 证券从业

能不能同时报考证券分析师和证券投资顾问专项考试?

来源:233网校 2019年7月16日 字号

证券从业考试一般资格考试刚过了,可以选择报名专项考试。

可以既考证券分析师,又考证券投资顾问,但是不能在同一次考试中同时报考。报名平台不允许同时选择正确分析师和证券投资顾问,这两者考试时间段通常也是重合的。

但是,可选择分两次时间分别报考证券分析师和证券投资顾问。比如8月31日-9月1日的考试通过了证券分析师,下次11月30日至12月1日考试再报名证券投资顾问。

祝您报考顺利,早日通过考试!

报名推荐:证券从业资格考试报名时间及入口 证券从业新手考试指南

证券从业及专项取证班全面解析新大纲考点,零基础高效备考,送官方新版教材+收费题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>

  • 8月证券从业及专项考试真题及答案
  • 燃爆2020!证券考前速记/30天VIP题库会员免费送!
  • 2020年证券从业及专项成绩查询,这些事儿你必须知道
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包