233网校 证券从业

原创2020证券从业新大纲发布!《法律法规》大纲变化对比

来源:考试大纲 2020年10月16日 字号

2020年证券从业考试新大纲正式发布,发布通知明确表示,新大纲自发布之日起开始实施。也就是说看到这篇文章的你如果要参加证券从业考试,那么适用的就是新大纲。

本文对比了证券从业《法律法规》2019大纲和2020年大纲,此次大纲变化主要受到新《证券法》实施的影响,变化点以新增内容为主。

大家备考时要重点关注变化内容,根据以往大纲发布情况来看,变动内容往往会着重考查。尤其是第一章第四节的证券法和新增第五章行业文化、职业道德与从业人员行为规范。

证券法本身变动较大,第五章是将原来的第二章第五节从业人员管理单独提出来设了新的章节,并且在原有的基础上增加了内容。故这两部分的分值占比可能会有所增加。

《证券从业基本法律法规》大纲变动对比

关注233网校取证班课程,及时观看新大纲、新教材课程!


  • 证券从业答题闯关
  • 9月证券从业及专项考试真题及答案
  • 11月证券从业考前冲刺7天练,临考提分稳过关!
  • 燃爆2020!证券易错题/真题/30天VIP题库会员免费送!
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包