证券从业

8月31日-9月1日证券从业资格考试成绩查询入口开通

来源:233网校 2019年9月2日 字号

8月31日-9月1日证券从业资格考试成绩查询入口考试结束7个工作日开通。根据以往开通时间,一般考后的周一或者周二开通,请继续关注!

9月2日13点30已开通成绩查询入口!进入8月证券从业资格考试查分入口>>

证券从业资格考试成绩查询入口

考生可通过233网校查分平台查询证券考试成绩(https://wx.233.com/u/hook/23.html),输入证券业协会报名时所用:身份证号、姓名即可查询。

点击图片进入快速查分入口>>

或者通过中国证券业协会网站成绩查询列表查询。(www.sac.net.cn/cyry/kspt/kscjcx)(中国证券业协会网站)。点击图片进入快速查分入口>>

证券从业合格分数及有效期

证券从业一般从业资格考试60分及以上视为合格成绩,通过的合格成绩长年有效。

证券从业专业从业资格考试包括的科目有《发布证券研究报告业务》、《证券投资顾问业务》、《投资银行业务》,60分及以上视为合格成绩。 证券专业资格成绩合格后,考生应每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成培训的,其合格成绩不再有效。

2019证券从业取证班解密机考原题,零基础高效备考,报课送教材+收费题库(各科发布2套点题试卷)+三色考点,【试听考点讲解>>

编辑推荐

2019年证券从业资格考试成绩查询时间及入口

2019年证券从业考试成绩查询及合格证打印解答

  • 证券报考时间2020
  • 2019证券真题答案交流
  • 证券冲刺资料包
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 732566 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包