233网校 证券从业

2020年证券从业资格考试现场缴费地点:北京和深圳

来源:证券从业资格考试报名 2020年1月6日 字号

2020年证券从业资格考试现场缴费地点暂定为北京、深圳2个城市,具体信息为:

(一)北京市

地址:北京市海淀区清华东路35号,北京林业大学学研中心 A

座6层609室。

(二)深圳市

地址:深圳市南山区科技中三路深圳软件园一期5栋3层。

现场缴费注意事项

(一)注册并登录网上报名系统填写报名表。

(二)报名缴费方式中选择现场缴费并选择现场缴费城市。

(三)规定时间(现场缴费开放时间详见考试公告)内考生本人持本人身份证原件到指定地点办理缴费。未在规定时间内完成缴费的,视为放弃此次报名。

(四)现场缴费须向工作人员出示本人身份证件原件并提供报名登录用户名信息。

(五)工作人员核对报名信息无误后,考生向工作人员缴纳考试费(只接受现金)。

(六)完成缴费后考生将收到系统发出的现场缴费确认邮件(邮箱地址为网上报名表中填写地址),考生亦可登陆报名系统查询当前缴费状态。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

  • 21天打卡学习营
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020
  • 参加原创征文活动赢大奖
  • 证券从业答题闯关(5.15-6.4)

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 744991 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包