证券从业

2019年6月保荐代表人准考证打印时间:5.27-6.2

来源:233网校 2019年5月8日 字号

2019年6月1日-6月2日的证券从业资格考试准考证打印时间已经公布,包括保荐代表人考试科目《投资银行业务》。

1、中国证券业协会网上报名平台准考证打印时间:2019年5月27日-6月2日。

2、中国证券业协会网上报名平台准考证打印入口提示打印时间:5月27日15点-6月2日16点。

参加证券从业资格考试时,考生须持纸质准考证和有效期内身份证件(内地考生持二代身份证,港澳台居民居住证,台湾居民来往大陆通行证(台胞证),外籍考生持护照。身份证件须与报名时所填证件保持一致。)两证缺一不得参加考试。

证券从业考试考前冲刺,临考速成通关法,送收费题库(考前10天开放押题)>>

推荐阅读:证券从业准考证打印入口 证券从业免费题库,模拟试题在线刷

  • 证券报考时间2020
  • 2019证券真题答案交流
  • 证券冲刺资料包
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 732566 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包