233网校 证券从业

身份证丢了还能够参加证券从业资格考试吗?

来源:233网校 2019年12月19日 字号

按照证券从业考试纪律要求:

参加考试时,考生须持纸质准考证和有效期内身份证件参加考试,其中内地考生持二代身份证,港澳台考生可持居民居住证、台湾考生可持居民来往大陆通行证(台胞证),外籍考生持护照(身份证件须与报名时所填证件保持一致)。准考证信息与身份证件信息如不一致须于考试日前2天拨打客服电话(010-66575797)说明情况,并获确认方可参加考试;身份证过期或遗失者,可持公安机关出具的临时身份证或临时身份证明原件(须有本人照片,并加盖公安机关印章)参加考试,使用驾驶证、户口本、学生证等其他证件一律不得入场。

身份证无效或丢失可凭有效期内临时身份证参加考试。本地考生可去派出所开具临时身份证,异地考生可去所在地的火车站开具临时身份证。其他证件均属无效。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

  • 证券从业答题闯关
  • APP签到领双倍积分
  • 晒证券学习时长
  • 证券报考时间2020
  • 2019证券真题答案交流

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 734468 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包