233网校 证券从业

报名证券时已经选择了2门,能不能再修改为报1门?

来源:233网校 2019年11月4日 字号

报名证券从业资格考试时已经选择了2门,能修改的前提是当次考试报名暂未结束。报名结束后不得以未参加考试等理由要求退还考试费,未按时参加考试视为缺考。

报名开始后第3天至结束前可以选择退考。考生登录成功后,点击左侧菜单【已支付科目】,选择需要退款的科目,点击下方【申请退款】按钮,考生确认退款订单信息,无误后点击【确认退款】,即可完成退款操作。

退考即可取消考试,在退费时间以内,成功退考后,退考费用将退还至原缴费卡,退考产生的手续费由考生自行承担。考试结束后1个月内。未按时收到退款的,可发送邮件至邮箱:kaoshi@sac.net.cn进行咨询。

2019年证券从业取证班解析新教材考点,零基础高效备考,送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口 证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试学习资料下载汇总帖||模拟试题免费刷

  • 证券从业答题闯关
  • APP签到领双倍积分
  • 21天打卡学习营
  • 2020年许愿活动
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 744991 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包