233网校 证券从业

证券从业资格考试金融和法律可以分开考吗?

来源:233网校 2019年9月3日 字号

证券从业资格考试金融和法律可以分开考,一次报名一科。过了一科,下次继续报考另一科就可以。

通过《证券市场基本法律法规》、《金融市场基础知识》两科后,即获得证券从业资格。一经注册,可从事一般证券业务。

凡是在依法从事证券业务的机构中从事证券业务的专业人员,都应当按照《证券业从业人员资格管理办法》的规定,通过所在机构向中国证券业协会申请执业证书。

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效备考,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

编辑推荐

拿了证券从业资格证后有什么用,你知道吗?

职责、工资全方位分析:证券专业资格三科怎么选择?

  • 战“疫”不停学,证券21天知识点打卡活动进行中
  • 2月助学计划:听课抽大奖!
  • 证券从业答题闯关
  • 证券报考时间2020
  • 2019证券真题答案交流

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 737960 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包