证券从业

证券从业资格只考过了一门,有一门没过下次是不是只考那一门

来源:233网校 2019年6月27日 字号

证券从业资格只考过了一门,有一门没过下次只考那一门。

因为证券从业《金融市场基础知识》和《证券市场基本法律法规》考试的合格成绩是长期有效的。两科可以分开多次通过,合格成绩保留,考过的成绩在证券业协会网址可查询。

证券从业资格考试两门考试成绩合格后自动拥有从业资格,但证书需要工作后通过所在机构申请。一经注册,可从事一般证券业务。

申请从业资格注册的一般是指已从业人员,未从业人员暂时无需申请注册证书。

互动社区:证券从业报名疑难解答,你来问,我来答>>

报名推荐:证券从业资格考试报名时间及入口 证券从业资格考试新手报考指南

证券从业及专项取证班全面讲解大纲考点,零基础高效通关,解析机考真题,送官方教材+收费题库(考前各科发布2套点题卷)【试听考点内容>>】【下载APP掌上刷题

  • 证券答题闯关10.25-11.29
  • 证券备考
  • 证券冲刺资料包
  • 证券从业21天打卡(11.9-11.29)
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 718960 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包