233网校 证券从业

证券分析师和证券投资顾问一次只能报名一门吗?

来源:233网校 2019年5月1日 字号

证券分析师和证券投资顾问考试都属于专业资格考试科目。不能同时报名专业资格考试科目。如下图方框表示可多选,圆框表示仅单选。

因为证券从业资格考试一般是一天安排三场考试,专业资格考试科目安排在每天的最后一场,场次不多,一次报考时间会有冲突。所以一次只能报考一个专业科目。

2019年证券从业计划举行6次考试,目前还有四次考试没有举行。考试时间分别啥:6月1日至2日、7月6日至7日、8月31日至9月1日、11月30日至12月1日。报名时间考前一个半月左右开始,以当期公告时间为准。

点击注册 >>领取证券从业新人大礼包(600元优惠券+名师课程+备考资料)>>

报名关注:

2019年证券从业资格考试报名时间及入口

2019年证券专项考试专项考试报考指南

名师课程:2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

  • 战“疫”不停学,证券21天知识点打卡活动进行中
  • 2月助学计划:听课抽大奖!
  • 证券从业答题闯关
  • 证券报考时间2020
  • 2019证券真题答案交流

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 737960 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包