233网校 二级造价工程师

2020浙江二级造价工程师准考证打印12月8日至12日

来源:准考证 2020年9月15日 字号

根据“2020年浙江省二级造价工程师考试报名工作的通知”可知,2020年浙江二级造价工程师准考证打印时间:12月8日至12日,具体详情如下:

报名成功的考生,应于12月8日至12日登录浙江人事考试网打印“准考证”,按“准考证”规定的时间、地点和要求参加考试。若发现准考证信息有误,应在考前联系所在考区人事考试机构登记处理。

具体考试时间和科目为:

上午:9:00-12:00 建设工程计量与计价实务

下午:2:00-4:30 建设工程造价管理基础知识

其中,《建设工程计量与计价实务》科目分为“土木建筑工程”、“交通运输工程”、“水利工程” 和“安装工程”4 个专业,考生可根据工作实际选报其一。

考点设在省直和各设区市(及义乌市),具体地点以准考证为准。

从现在开始,积极行动,把握2020年通关二级造价工程师考试的机会,233网校二级造价工程师课程培训,汇聚了众多资深讲师,他们有着丰富的造价工程师考试辅导经验,可以传授给学员最有效的考试经验。2020年套餐班全新上线,现在报班学习,免费定制备考攻略,还有海量复习干货等您来领,高手支招,让您直击考情,不走弯路。立即了解课程详情

为了帮助大家及时获取造价工程师考试报考、考试内容,点击【下载233网校APP】,我们会及时给您推送提醒通知!同时也可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。

2020二级造价开考,零基础备考必看>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

造价工程师题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:763393890学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:399727613
点击进入
课程 报考 题库 资料包