233网校 二级造价工程师

山东省(首次)二级造价工程师电子证书已上线

来源:山东省住房和城乡建设厅 2023-05-24 09:17:37 字号

近日,我省公布了(首次)二级造价工程师职业资格考试合格标准。为让广大考生第一时间领取证书,省住房城乡建设厅、省人力资源社会保障厅、省大数据局已联合完成二级造价工程师电子证照的制发工作,广大考生可登录“爱山东”APP,实现在线领证及一键亮证。二级造价工程师可通过以下方式和流程申领、下载职业资格证书电子证照。

一、下载“爱山东”APP

方式1:各大手机应用商店搜素“爱山东”下载。

方式2:扫描以下二维码下载“爱山东”APP。

二、申领流程

登录“爱山东”APP ->“我的证照”->“全部”->“证照申领”->“住建”->“二级造价工程师职业资格证书(土木建筑工程、安装工程)”->点击“+”号

操作步骤如下图所示:

图1.0 图2.0

图3.0 图4.0

截至目前,包括二级造价工程师资格证书在内,省建设培训与执业资格注册中心已生成7大类电子证书,共计156万多本。住建领域的各类电子注册证书现已广泛用于企业备案审查、招投标审查、施工现场各类质量、安全检查等,使用方便、快捷,真伪辨别可靠。企业和人员领取电子证书,节省了之前15-30天的证书分发、邮寄、打印等时间,不再奔波于用人单位、注册管理机构等部门,足不出户即可办理。

省建设培训与执业资格注册中心以主题教育引领“作风能力双提升”,强化数字赋能,深入推进“无证明之省”建设,把“互联网+”的优势特点和建设行业实际需求结合起来,为从业人员教育管理服务拓路赋能,更好地服务于建设行业高质量发展。通过将之前7个独立系统整合为“山东省建设从业人员管理系统”,实现了统一数据库、统一数据标准、统一业务流程、统一信息数据平台,为全省住建领域企业及从业人员办理业务提供便利,进一步规范从业人员管理,有效提高了行政管理效率和服务水平。(培训注册中心 高英)

原文链接:http://link.233.com/15983/art/2023/5/12/art_187916_10326078.html

拿下二造证书,各地薪资行情查询>>

二造APP:手机应用市场搜索“233网校”或者点击下载APP,免费刷题考试消息实时推送!

二造刷题.jpg

热点推荐:

二级造价工程师考试题库免费刷题

233网校二级造价工程师畅学班零基础有效辅导,助你更快备考,配套精编电子版讲义,总结高频考点,全面夯实基础。享受免费重学1次,重学享新版课程。试听课程>>

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅想 考试题库 资料包 客服咨询