233网校 二级造价工程师

2020年四川二级造价工程师职业资格考试合格标准公布通知

来源:四川人事考试基地网 2021-06-09 17:15:18 字号

四川人事考试基地网发布《关于公布四川省2020年度二级造价工程师职业资格考试合格标准的通知》,详情如下:

关于公布四川省2020年度二级造价工程师职业资格考试合格标准的通知

各市(州)人力资源和社会保障局:

经商省住房和城乡建设厅、省交通运输厅、省水利厅,现将2020年度二级造价工程师职业资格考试合格标准通知如下:

四川省人力资源和社会保障厅

2021年6月8日

官方通知原文:http://www.jdpta.com/news/shownews.aspx?id=18093

2020年四川二级造价工程师考试成绩于2021年6月9日公布,各位考生可在四川人事考试基地网查询成绩。

二级造价零基础备考必看>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅想 考试题库 资料包 客服咨询