233网校 二级造价工程师

广东七个考区2021年二级造价工程师考试时间延期为8月21日至23日

来源:广东人事考试网 2021-07-20 14:12:50 字号

广东人事考试网发布《关于部分考区2021年二级造价工程师职业资格考试延期安排及有关事项的通知》,确定省直、广州、深圳、佛山、东莞、湛江和云浮七个考区考试时间为8月21日至8月23日详情如下:

各省二级造价师真题及答案下载>>

二级造价师考试题库免费刷题>>

关于部分考区2021年二级造价工程师职业资格考试延期安排及有关事项的通知

各有关考生:

根据《关于部分考区延期举行2021年二级造价工程师职业资格考试及有关事项的通知》以及相关地市疫情防控形势和考试工作安排,省直、广州、深圳、佛山、东莞、湛江和云浮7考区原定于2021年7月3-6日举行的二级造价工程师职业资格考试将延期至8月21-23日举行。现将延期考试有关事项通知如下:

一、考次及科目安排

8月21日-23日每日安排1个考次,共3个考次。各考区的考次安排不同,具体详见附件。

二、考次选取和准考证打印时间

上述7考区考生请于8月4日9:00—8月6日17:00登录报名系统(http://182.92.48.72/)重新选择考次,于8月16日9:00—8月20日17:00登录广东人事考试网下载并打印准考证。

三、注意事项

(一)延期考试的考生无需再次报名和缴费,延期举行的考试也不接受新的考生报名。

(二)各考区每个考次均有考位数限额,先到先得。当某考次考生人数达到限额时,系统会提示“该考次已满额”,考生不能选择该考次。其中,交通运输工程、水利工程2个专业的考生在21日参加考试,无需登录系统选择考次。

(三)考生选定考次后无法更改,请谨慎选择。逾期未选取考次的考生,由系统自动安排考次。

(四)务必服从配合考试疫情防控管理。按照疫情防控属地化管理原则,有关地市将进一步明确考试疫情防控要求,请在考前密切关注考试所在地市的人事考试机构或人力资源社会保障局网站。

(五)因疫情存在动态变化,如考试安排另有调整,我们将及时发布相关通知。请留意关注广东人事考试网或所在地市人事考试机构、人力资源社会保障局网站。

附件:延期考试各考区考次安排表

广东省人事考试局

2021年7月20日

官方通知原文:http://rsks.gd.gov.cn/zwgk/gzdt/content/post_3349803.html

参与2021年二级造价工程师答题闯关,扩充题量

300x180.jpg

加(ks233wx16)拉微信群||免费下载二级造价师备考资料

对于二级造价工程师报名有什么问题,可以添加学霸君微信号(ks233wx16)在线咨询。或者下载233网校APP——二级造价工程师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

二级造价工程师app下载

编辑推荐:

各省2021年二级造价工程师报名时间

各省2021年二级造价工程师考试时间

2021年二级造价工程师备考已开启,不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校二级造价工程师零基础高效辅导方案,助你更快备考,点击马上听课>>

二级造价零基础备考必看>>
学习推荐 去看看
  • 各省二级造价工程师考试真题及答案下载
  • 2021年二级造价工程师考试时间
  • 二级造价工程师新人专属礼包限时领取中!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅想 考试题库 资料包 客服咨询