233网校 消防设施操作员

中级消防员报名:经消防职业培训合格人员报名材料要求

来源:考试报名 2019年11月19日 字号

中级消防设施操作员报名材料各地或有不同,233网校整理了浙江经消防职业培训合格人员报名材料,供大家参考:

1.本人有效身份证原件和复印件1张;

2.本人学历证书原件和复印件1张;

3.培训机构结业证书原件和复印件1张;

4.完整填写《消防行业特有工种职业技能鉴定人员信息登记表》,经本人确认信息后签字,纸质报名登记表需同电子版一致;

5.由单位出具的从事消防相关专业工作年限证明,以及相应的缴纳社会保险证明;(社会保险证明须为可在人社官网上验证并在验证有效期内的证明;申报初级消防设施操作员的考生不需提供社保证明及相关专业工作年限证明)

6.由学校委托报名的,需提交授权委托书和被委托人有效身份证原件和复印件1张;7.小2寸近期白底彩色照片2张。

8.非浙江省户籍人员需提交浙江省居住证(或者有效期内的流动人口登记证明)或在浙江省内缴纳社会保险的证明原件及复印件。

9、本次报名需提供电子版《消防行业特有工种职业技能鉴定人员信息登记表》,完整填写考生信息并在相应位置插入电子照片,电子照片规格:近期彩色免冠正面证件照(尺寸32mm×40mm,不大于200KB),照片背景底色为白色。请学校于报名截止前将符合要求的电子报名登记表以“编号+考生姓名+身份证号”命名(例:0001张三330602199101010001)统一发送至指定邮箱。


  • 中级消防设施操作员证书有什么价值?
  • 中级消防设施操作员报考须知

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 领免费课 题库 资料包 客服咨询