233网校 造价工程师

2020年广东一级造价师审核:实行考后在线人工核查

来源:考试报名 2020年8月1日 字号

2020年广东一级造价师考试网上报名时间:2020年8月11日9:00-8月25日17:00;网上缴费时间:2020年8月11日9:00-8月26日17:00。根据“2020年广东一级造价工程师职业资格考试考务工作的通知”可知,广东一级造价师实行考后资格审核,具体详情如下:

注册信息在线核验通过的报考人员可直接报名;“未通过”或“需人工核查”的报考人员后续按要求上传身份证、学历学位证书图片后,即可报名。

考试成绩公布后,对全科考试成绩达到试卷总分60%及以上,且报名时在线核验状态为“未通过”或“需人工核查”的考生实施在线人工核查。核查中如需补充提交必要的证明材料,考生须按照报名所在地考试机构要求及时在线补交。此类考生应留意报名所在地人事考试机构通知。

2020年一级造价工程师考试资料,点击【下载233网校APP-我的资料包】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【2020版一级造价工程师章节题、全真卷已更新

备考造价最不可缺少的就是复习攻略了,尤其是初次报考的新手,不知道怎样安排学习时间,不知道从哪一科开始学起,总之,困惑很多。100小时读薄4科教材>>

造价报名热点解答:

造价考试网上报名流程操作指南(中国人事考试网)

2020年一级造价工程师报考答疑(必看)

  • 2020年一级造价工程师答题闯关(7月专场)
  • 造价纸质考点—名师“2020精编讲义”,免费包邮赠送!
  • 2019年一级造价工程师真题及答案
  • 2020一级造价师超强备考学习资料下载

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 239979 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包