233网校 执业药师

北京市执业药师注册在全国率先实行电子证照管理

来源:执业药师资格认证中心 2020年12月7日 字号

北京市执业药师注册在全国率先实行电子证照管理

2020年11月16日起,北京市执业药师注册在全国率先实行电子证照管理,打通了执业药师注册“一网通办”最后一公里。

北京市执业药师注册中心在2018年全面实行执业药师注册网上全程办理的基础上,对实行电子证照管理进行了可行性研究,制定了具体实施方案,开发建成了北京市执业药师注册电子证照系统,经过反复测试和调整,最终实现了执业药师注册证“实时生成、一键送达”。实行电子证照管理后,北京市取消了纸质注册证快递送达,执业药师领取电子注册证只需登录“北京市药品监督管理局企业服务平台”,进入个人账号便可即时下载和打印,节省了送达时间,降低了行政成本,显著提升了为执业药师的服务水平。

执业药师注册实行电子证照管理,在贯彻落实市政府关于“一网通办”的要求上作出积极努力,是深化“放管服”改革的又一重要举措,通过在线受理、在线查询、在线审批、线上送达的办理模式,真正实现了注册办理全程信息化。执业药师注册成为市药监局第一个实行电子证照管理的行政许可审批事项,北京市也成为全国第一个全面实行执业药师注册电子证照管理的省市。

官方通知原文查看:www.cqlp.org/info/link.aspx?id=4390&page=1

各地执业药师工资待遇查询,选择你所在地区>>

热点推荐

这些省份已实行执业药师电子证书,看看有你所在地区没?

药监局最新通知:规范药品零售企业配备使用执业药师!

国务院发布:执业药师注册将于2020年底前实现异地办理!

  • 各省2020年执业药师考试证书领取时间
  • 药师考点清单背一背,2021年拿证的就是你!
  • 关于各省2021年执业药师报考信息查询,请点这里!
  • 2021年报名条件
  • 2021年执业药师备考预习考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询