233网校 执业药师

新疆执业药师注册启用电子证照,全面实行电子证书

来源:证书注册 2020年11月27日 字号

2020年11月13日,新疆维吾尔自治区药品监督管理局网站发布《关于执业药师注册启用电子证照的公告》,具体内容如下:

关于执业药师注册启用电子证照的公告


为进一步深化“放管服”改革,不断优化营商环境,实现“信息多跑路,群众少跑腿”,切实方便办事群众,新疆维吾尔自治区药品监督管理局定于2020年11月16日起,启用执业药师注册电子证书功能并试运行一个月,试运行期间仍保留原有“窗口受理”通道,同时发放电子证书和纸质证书。在试运行一个月后,原有“窗口受理”通道将停止受理执业药师注册申请并关闭,全面实行电子证书。电子执业药师注册证书启用前已颁发且在有效期内的纸质证书,仍可继续有效使用。

特此公告

新疆维吾尔自治区药品监督管理局

2020年11月13日

官方通知原文:http://mpa.xinjiang.gov.cn/xjyjj/tzgg/202011/0ab89fc1674a4fcc9aabfeb5d149c227.shtml

快速查询>>最新各地执业药师工资待遇

添加微信号【ks233wx7】进群一起拿证,或搜索【ys233wx】关注微信公众号“233网校执业药师考试”,关注即可一对一答疑解惑!

下载233网校APP,及时获取领证/注册/继续教育等内容

app.png

热点推荐

执业药师注册将实现“跨省通办”异地办理

全国实现执业药师网上注册办理!教你如何注册?

新版《执业药师继续教育管理办法》 ,2020年起实施!

这些省份实行执业药师电子证书,看看有你所在地区没?

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

  • 各省2020年执业药师考试证书领取时间
  • 药师考点清单背一背,2021年拿证的就是你!
  • 关于各省2021年执业药师报考信息查询,请点这里!
  • 2021年报名条件
  • 2021年执业药师备考预习考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询