233网校 执业药师

呼伦贝尔2020年执业药师考试合格证书领取通知

来源:呼伦贝尔市人才网 2021-03-24 15:13:00 字号
摘要:呼伦贝尔2020年执业药师合格证书领取时间:3月30日—4月1日(上午09:00-12:00;下午14:00-17:00)。规定时间内无法领取的考生,可在此后的工作日领取。

呼伦贝尔市人才网发布了《关于领取2020年度全国执业药师资格考试呼伦贝尔考区合格人员证书的通知》,呼伦贝尔2020年执业药师合格证书领取时间:3月30日—4月1日(上午09:00-12:00;下午14:00-17:00)。规定时间内无法领取的考生,可在此后的工作日领取。

关于领取2020年度全国执业药师资格考试呼伦贝尔考区合格人员证书的通知

各位考生:

2020年度全国执业药师资格考试呼伦贝尔考区合格人员证书已经开始发放,请考生领取。

领取时间:3月30日—4月1日(上午09:00-12:00;下午14:00-17:00)。规定时间内无法领取的考生,可在此后的工作日领取。

领取地点:呼伦贝尔市中心城新区民生大厦三楼人力资源大厅人事考试窗口(呼伦贝尔市新城区巴彦托海路安达广场南)。

所需证件:考生本人领取请携带本人身份证原件、准考证领取;请他人代领者,请代领人携带身份证原件、复印件,考生本人身份证原件、复印件、准考证。

特别提醒:考生领取证书时需佩戴口罩,如实登记、配合测量体温。

公告原文:https://www.hlbrrc.com.cn/InfoDetail.aspx?id=76dc539e-6403-4b66-bb33-5b2e2d44ba3c

2021,跟着学霸君一起拿下执业药师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx7,一起进群学习吧!

2021药师备考交流微信群

扫码拉您进2021药师备考微信群

药师APP

扫码下载APP在线刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取执业药师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

药师考点清单背一背,2021年拿证的就是你>>

2020年执业药师合格证书领取时间

全国实现执业药师网上注册办理!教你如何注册?

中国药师协会:执业药师继续教育学分查询入口

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

  • 各省2020年执业药师考试证书领取时间
  • 药师考点清单背一背,2021年拿证的就是你!
  • 关于各省2021年执业药师报考信息查询,请点这里!
  • 2021年报名条件
  • 2021年执业药师备考预习考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询