233网校 执业药师

山东烟台2020年执业药师考试合格证书办理通知

来源:烟台人事考试中心 2021-03-16 11:57:23 字号
摘要:即日起开始办理2020年山东烟台执业药师资格证书,因疫情原因,请考生尽量选择证书邮寄,需现场办理证书的考生请佩戴好口罩,做好个人卫生措施。

烟台人事考试中心发布《关于办理2020年执业药师资格证书的通知》,即日起开始办理2020年执业药师资格证书。因疫情原因,请考生尽量选择证书邮寄,需现场办理证书的考生请佩戴好口罩,做好个人卫生措施。

关于办理2020年执业药师资格证书的通知

各县市区人事考试中心、市直及驻烟有关单位:

即日起开始办理2020年执业药师资格证书。因疫情原因,请考生尽量选择证书邮寄,需现场办理证书的考生请佩戴好口罩,做好个人卫生措施。

一、领取方式:

(一)证书邮寄(建议考生优先选择邮寄证书完成不见面办理,考生可在任意时间申请,工作人员会在工作日受理):证书邮寄申请入口(请点击)

(二)单位领取:单位开介绍信和本单位合格人员名单(详见附件必带证书号)统一领取,领取人需携带本人身份证原件。

(三)自取:携带本人身份证原件领取。

(四)代领:代领人携带本人身份证原件及考生身份证原件领取。

二、办理需知: 为加强证书管理,确保证书发放安全,请考试合格尚未领取证书的考生于本通知规定日期内集中领取。未按时领取的证书,考试中心代为保管;考试结束满五年仍未按时领取的证书,将证书报送至省人事考试中心,统一收回销毁。(鲁人考函【2017】49号)

三、市直考生现场领取时间:2021年3月16日—2021年4月30日,上午:8:30——11:30, 下午:1:30——5:00(国家法定节假日除外)。注:请考生根据报名点(详见附件合格人员名单)到相应的考试中心领取,县市区考生现场办理时间请咨询当地考试中心。

公告原文:http://rshj.yantai.gov.cn/art/2021/3/15/art_23944_2903603.html

2021,跟着学霸君一起拿下执业药师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx7,一起进群学习吧!

2021药师备考交流微信群

扫码拉您进2021药师备考微信群

药师APP

扫码下载APP在线刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取执业药师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

药师考点清单背一背,2021年拿证的就是你>>

2020年执业药师合格证书领取时间

全国实现执业药师网上注册办理!教你如何注册?

中国药师协会:执业药师继续教育学分查询入口

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

  • 各省2020年执业药师考试证书领取时间
  • 药师考点清单背一背,2021年拿证的就是你!
  • 关于各省2021年执业药师报考信息查询,请点这里!
  • 2021年报名条件
  • 2021年执业药师备考预习考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询