233网校 执业药师

2021年执业药师继续教育公需科目学习内容

来源:合格证书 2020-12-30 00:00:00 字号

2021年执业药师继续教育公需科目学习内容

公需科目内容:

公需科目包括执业药师应当掌握的思想政治、法律法规、职业道德、诚信自律等基本知识。

1思想政治应当坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,涵盖中国共产党的历史、理论和建设,世界观、人生观和价值观的教育等;

2法律法规涵盖法律及其历史发展、中国特色社会主义法制体系、药事管理有关法律法规等;

3职业道德涵盖社会主义道德、社会主义核心价值观、职业道德准则和职业素养等;

4、诚信自律涵盖信用体系建设、行为规范、自律承诺、公益服务等。

公需科目学习方式:执业药师公需科目继续教育学习应在中国药师协会指定的网络平台进行。

具体学习时间等内容以中国药师协会2021年执业药师继续教育通知为准,请关注,本站也将及时更新!

点击查看>>完整版《执业药师继续教育管理办法》

热点推荐

2020年执业药师合格证书领取时间

全国实现执业药师网上注册办理!教你如何注册?

中国药师协会:执业药师继续教育学分查询入口

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

  • 各省2020年执业药师考试证书领取时间
  • 药师考点清单背一背,2021年拿证的就是你!
  • 关于各省2021年执业药师报考信息查询,请点这里!
  • 2021年报名条件
  • 2021年执业药师备考预习考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询