233网校 执业药师

2020年湖北省执业药师考试考后抽查的情况通报(1)

来源:湖北人事考试网 2021-01-13 11:40:00 字号

湖北省人事考试院发布了《关于湖北省2020年职业资格考试考后抽查的情况通报(1)》,考后抽查人员的通知方式:一是短信通知;二是电话通知;三是上网公布名单。具体内容整理如下:

关于湖北省2020年职业资格考试考后抽查的情况通报(1)

各位考生:

根据告知承诺制试点工作的有关规定,湖北省2021年1月12日已完成的2020年职业资格考试考后抽查考试有:注册设备监理工程师、注册城乡规划师、测绘师、出版专业资格考试。

目前正在进行和即将进行考后抽查的考试有:执业药师、一级建造师、咨询工程师、监理工程师、一级造价职业资格考试。

考后抽查人员的通知方式:一是短信通知;二是电话通知;三是上网公布名单。

请考生确保本人在中国人事考试网报系统注册电话号码真实准确,如未按时到期进行复核,成绩做无效处理。

原文查看:http://www.hbsrsksy.cn/hbksy/001/001001/001001002/20210113/af1721f3-7257-46ff-8c94-4b49759f32c9.html

添加学霸君微信号“ks233wx7”或者扫码下图进学习交流群

2021年学习交流群(中药)2021年学习交流群(西药)
2021执业药师学习交流群(中药)

2021执业药师学习交流群(西药)

微信扫码加入中药群微信扫码加入西药群

备考阶段,想要随时手机刷题,手机应用市场搜索“233网校”,备考神器! 

提供执业药师章节练习,历年真题,模拟试题,每日一练,错题重做,答题闯关,知识点打卡,模考大赛等特色功能服务,个性化做题报告,完全能满足备考刷题需求。 

扫码进小程序也能刷题,收藏更佳

药师题库二维码.png

关注2021年执业药师考试教材| 2021年执业药师考试大纲

报名:2021年执业药师报名时间| 2021年执业药师报名条件

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

  • 2021年执业药师新版教材变化解读
  • 各省2020年执业药师考试合格人员名单
  • 题库会员+干货笔记免费领取!
  • 执业药师行业薪资

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询