233网校 执业药师

2019年湖南执业药师考试违纪违规人员处理情况通报

来源:湖南人事考试网 2019年12月16日 字号

关于2019年度执业药师资格考试湖南考区违纪违规人员处理情况的通报已发布,从湖南人事考试网获悉,本次考试全省共抓获违纪违规应试人员98名,具体如下:

2019年度湖南省执业药师资格考试在全省14个市州同步进行,绝大部分应试人员能够遵守考试相关规定,考风考纪整体良好。考试过程中仍有个别应试人员抱有侥幸心理,妄图通过作弊蒙混过关。本次考试全省共抓获违纪违规应试人员98名,根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),各地人事考试机构在核实有关应试人员违纪违规行为事实后,根据职责权限依法依规进行了相应处理,具体情况见附件。

附件:2019年度执业药师资格考试违纪人员名单

附件查看地址:http://www.hunanpea.com/Article/21d2885f-1aef-47b0-bd83-4a8d0deb1fda/InternalArticleDetail.do?

执业药师考试关注:

2019年执业药师考试成绩查询时间及入口合格标准

抢先备考才是王道!报名送电子版阶段性学习计划!2020年执业药师备考已开启,233网校老师助你直击4科得分要点,快速通过考试!高效过四科>>

  • 2015-2019年历年真题
  • 2020年题库会员+干货笔记免费领取!
  • 执业药师行业薪资
  • 2020年真题及答案

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包