233网校 执业药师

“执业药师公需”学习平台注册填写的证书编号是什么?

来源:合格证书 2021-02-20 08:46:00 字号

已经取得执业药师资格证的人员,都需要参加执业药师继续教育学习。在执业药师继续教育公需科目学习平台进行公需科目学习时都要先进行注册,其中执业药师资格证书上有管理号和资格证书号,那么证书编号该填写哪个号呢?

在“执业药师公需”学习平台注册填写证书编号时,应填写人社部全国统一编码的管理号。目前执业药师资格证上的证书编号有以下几种情况:

1.最新版执业药师资格证只有管理号;

2.老版证书上有证书编号和管理号,应填写管理号;

3.执业药师资格制度建立之初,有些通过直接认定方式取得的执业药师资格证书,其资格证上既没有证书编号,也没有管理号,此情况请用身份证号码代替。

添加学霸君微信号“ks233wx7”或者扫码下图进学习交流群

2021年学习交流群(中药)2021年学习交流群(西药)
2021执业药师学习交流群(中药)

2021执业药师学习交流群(西药)

微信扫码加入中药群微信扫码加入西药群

备考阶段,想要随时手机刷题,手机应用市场搜索“233网校”,备考神器! 

提供执业药师章节练习,历年真题,模拟试题,每日一练,错题重做,答题闯关,知识点打卡,模考大赛等特色功能服务,个性化做题报告,完全能满足备考刷题需求。 

扫码进小程序也能刷题,收藏更佳

药师题库二维码.png

热点推荐

2020年执业药师考后资格审核地区汇总

2020年执业药师合格证书领取时间

2015-2020年执业药师考试人数情况及通过率

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

  • 各省2020年执业药师考试证书领取时间
  • 药师考点清单背一背,2021年拿证的就是你!
  • 关于各省2021年执业药师报考信息查询,请点这里!
  • 2021年报名条件
  • 2021年执业药师备考预习考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询