233网校 特岗教师

​2020黑龙江特岗教师招聘准考证打印入口(7月20-25日)

来源:准考证 2020年6月29日 字号

2020年内蒙古自治区特岗教师招聘1961人公告已出,7月13日开始打印准考证,7月18日进行笔试。

>>2020年内蒙古自治区特岗教师招聘1961人准考证打印入口>>

笔试

笔试时间:2020年7月18日9:00-11:30(详见准考证)。全区分设8个考区:呼和浩特市、包头市、呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市、赤峰市、锡林郭勒盟、巴彦淖尔市,考生可以就近选择考区参加考试。笔试在标准化考场组织进行。笔试成绩在2020年8月1日后公布,考生在内蒙古招生考试信息网上查询。

自治区将笔试成绩以盟市为单位转盟市教育行政部门。自治区高校毕业生就业指导中心对笔试合格拟参加面试人员进行再次资格审核,不符合条件的,取消面试资格。面试人数原则按笔试合格人员1:3的比例进行面试;音乐、体育、美术、信息技术、劳技、心理健康、特殊教育以及边远艰苦贫困地区学校,急需紧缺学科和报名人数较少的学科面试人数达不到1:3的,可按照笔试合格人员1:2的比列进入面试。

特岗当地考情详解,分值比例及评分标准,查看>
学习推荐 去查看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:137412950学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
特岗总群:137412950
点击进入
课程 领免费课 题库 客户端