教师资格证

福建2019年下半年中小学教师资格笔试报名紧急通知

来源:233网校 2019年9月4日 字号

9月3日早上教师资格考试报名开放后,考生上学信网查询“学籍学号”等相关信息,由于考生人数激增,访问学信网站过于集中,导致学信网出现堵塞,出现考生无法完成教师资格考试报名的情况。

为确保教师资格考试报名工作平稳,经教育部考试中心研究,决定此次报名取消采集考生“学籍学号”、“学历证书编号”、“学信网在线验证码”信息项,考生也将不用先上“学信网”查询上述信息后再进行报名。

教师资格报名系统已按上述要求进行了调整,为确保考生不受此情况影响报名,报名截止日期顺延2天,至9月8日17:00时截止。

教师资格报名系统更新后,新报考生上述信息在考务系统中将显示“无”,在此之前已报考生信息不受影响。

报考关注: 教师资格证报名审核时间与缴费时间 | 教师资格证报考条件

教师资格证考试备考时间短,233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,查看>>

  • 预约教师资格万人模考大赛面试课程/京东点卡/红包等你拿!
  • 教师资格答题闯关你敢来吗?挑战通关即有惊喜

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

已有 1863991 名学员学习以下课程通过考试

课程 面试 领免费课 题库 资料包