教师资格证

浙江教师资格证报名对学历有什么要求?

来源:233网校 2019年8月27日 字号

浙江教师资格证报名对学历有什么要求?浙江教师资格证报名学历要求如下:

申请参加中小学教师资格考试的人员应当符合如下学历要求:

1.报考幼儿园教师资格的应当具备大学专科毕业及以上学历,2011年及以前入学并取得毕业证书的浙江省中等职业学校学前教育专业(幼师班)毕业生,可报考幼儿园教师资格;

2.报考小学教师资格的应当具备大学专科毕业及以上学历;

3.报考初级中学、高级中学、中等职业学校文化课和专业课教师资格的应当具备大学本科毕业及以上学历;

4.报考中等职业学校实习指导教师资格的应当具备大学专科毕业及以上学历,同时还应具备相当于助理工程师及以上专业技术资格或中级及以上工人技术等级。列入国家普通高校招生计划的在我省就读的本、专科在校毕业班学生(师范生可提前到毕业前第三学期)以及在我省就读的全日制研究生,也可在浙江报考教师资格考试。

报考关注: 教师资格证报名审核时间与缴费时间 | 教师资格证报考条件

教师资格证考试备考时间短,233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,查看>>

  • 预约教师资格万人模考大赛面试课程/京东点卡/红包等你拿!
  • 教师资格答题闯关你敢来吗?挑战通关即有惊喜

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

已有 1863991 名学员学习以下课程通过考试

课程 面试 领免费课 题库 资料包