教师资格证

三十岁报考广东教师证好嘛?

来源:233网校 2019年8月16日 字号

在广东教师资格证报考条件的年龄要求中,未达到国家法定退休年龄即可,其他的不作限制!那么三十岁报考广东教师证好吗?多大年龄报考最好?

虽然说,考教师资格没有年龄限制,但是,考编有年龄限制,一般在30或35周岁以下,研究生及其以上学历,条件会适当放宽。所以考了教师资格证,如果还有考编打算,则需要选择合适的年龄报考。

多大年龄考广东教师资格证好?

1、如果你想考编制教师或者特岗教师,建议在30岁前拿到教师资格证。

编制教师的年龄限制一般在30岁或者35岁以下,研究生及其以上学历,条件会适当放宽。

特岗教师招聘考试的年龄限制是30岁,服役期是3年,3年之后如果要换工作或者考正常的编制教师,还在35岁之前。

2、如果你想在私立学校或是培训机构教学,则无需考虑年龄,在互联网上授课,年长资深,仍然是吃香的。

  • 预约教师资格万人模考大赛面试课程/京东点卡/红包等你拿!
  • 教师资格答题闯关你敢来吗?挑战通关即有惊喜

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

已有 1863991 名学员学习以下课程通过考试

课程 面试 领免费课 题库 资料包