教师资格证

手机能报名浙江教师资格证考试吗?

来源:233网校 2019年8月16日 字号

在各种智能手机的发展下,现在很多事情都无需经过电脑,可以用手机搞定,那么手机能报名浙江教师资格证考试吗?

手机不能报名浙江教师资格证考试,一切关于教师资格证报名的操作都需要电脑。且对报名所用的浏览器有要求,还需要设置浏览器兼容性。

在浙江教师资格证报名时,登录报名系统会有这样一个提示“请确认使用的是IE系列浏览器”

“请添加兼容性站点网站地址。操作如下:同时按键盘 ALT+X+B 三键,在弹出窗口中添加“neea.edu.cn”域名至兼容性站点列表中。”如图:

手机不能报名浙江教师资格证考试,由于考区考场数量有限,一般部分考区报满后就会关闭该考区的报名,准备报考教师资格证的考生,不要踩在教师资格证报名时间的尾巴上哦!

  • 2019下半年教师资格证笔试成绩查询时间及入口
  • 2019下半年教师资格证考试真题及答案
  • 2019教师资格五大资源限时免费233带你轻松备考

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

已有 1967079 名学员学习以下课程通过考试

课程 面试 领免费课 题库 资料包