教师资格证

2019下半年江苏教师资格证准考证打印时间10月28日起

来源:233网校 2019年8月21日 字号

2019下半年江苏教师资格证报名公告中可知,2019下半年江苏教师资格证准考证打印时间10月28日-11月2日。登录中小学教师资格考试网站(http://ntce.neea.edu.cn)报名系统,自行下载并打印准考证,按准考证提示的时间、地点,持有效期内的第二代居民身份证和准考证参加考试。

如何打印江苏教师资格证准考证?

教师资格证准考证打印没有单独系统入口,需要进入报名系统中下载打印准考证。进入2019下半年江苏教师资格证准考证打印入口>>

江苏教师资格证准考证打印注意事项

1、打印两份

教师资格证准考证打印黑白、彩色均可,建议考生打印两份,一份备用,防止准考证丢失。

2、可提前查看熟悉考场

考生打印准考证后,建议提前查看下考场,熟悉乘车路线,以确保能按时参加考试。

3、考试凭证,切勿缺失

参加教师资格证笔试考试时,需持本人准考证、身份证参加考试,二者缺一不可。

真题推荐:教师资格证考试历年真题

试题推荐:教师资格全真模拟试题

教师资格证考试备考时间短,233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,点击查看>>

  • 2019下半年教师资格证笔试成绩查询时间及入口
  • 2019下半年教师资格证考试真题及答案
  • 2019教师资格五大资源限时免费233带你轻松备考

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

已有 1969269 名学员学习以下课程通过考试

课程 面试 领免费课 题库 资料包