233网校 教师资格证

2021上半年辽宁教师资格证面试成绩几点公布?

来源:233网校 2021-06-11 10:02:54 字号

2021上半年辽宁教师资格证面试成绩几点公布?从最近几年辽宁教师资格证面试成绩公布的时间点来看,下午和晚上公布的几率大,当然,上午9点和中午12点都公布过教师资格证面试成绩。

历年教资面试成绩提前情况:

免费预约教资面试成绩短信提醒

教资面试成绩出来后,可以通过以下两种教资面试成绩查询方式,在查分入口开通之时,即便入口拥挤也能快速查询到教资成绩。

查分方法一:教资面试成绩查询入口-233网校快捷查分平台

也可扫描识别下图二维码查询教资面试成绩

图片.png

查分方法二:教资面试成绩查询入口-中小学教师资格考试网成绩查询入口

考后关注>>教资面试成绩查询后要干嘛?

相关推荐>>2021年教师资格证认定时间

教师资格证面试如何快速通关?233网校还原面试情景现场,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!试听课程>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询