233网校 教师资格证

2021上半年天津和平区教师资格证面试成绩查询入口官网

来源:233网校 2021-06-05 00:00:00 字号

2021上半年天津和平区教师资格证面试成绩查询入口官网中小学教师资格考试网。

免费预约教资面试成绩短信提醒

点击进入2021上半年天津和平区教师资格证面试成绩查询入口官网

天津和平区教师资格证面试成绩步骤:

第一步:登录中小学教师资格考试网

第二步:点击考生服务-成绩查询栏目

第三步:填写姓名、证件号码、验证码

第四步:点击查询,即可查询到天津教师资格证面试成绩。

由于教师资格证面试成绩公布后,查分入口容易拥挤,考生也可选择下面的方式进行教师资格证面试成绩查询,即使查分入口拥挤也可以快速查分:

教师资格证面试成绩查询:教师资格证成绩查询入口-233网校快捷查分平台-点击查询

教师资格证面试成绩查询入口

天津和平区教资面试成绩合格证明

取得中小学教师资格考试合格成绩者(笔试和面试均合格)可获得中小学教师资格考试合格证明。根据教育部考试中心通知要求,中小学教师资格考试合格证明不再统一发放纸质证明,考生直接通过教育部考试中心网站“合格证查询”栏目查询、下载、打印PDF格式“网页版”的《中小学教师资格考试合格证明》提供给中小学教师资格认定部门使用(黑白、彩打都可以)。《中小学教师资格考试合格证明》是考生认定教师资格的必备条件,该合格证明有效期为3年。后续具体认定工作安排请登录中国教师资格网http://www.jszg.edu.cn或天津省教师资格认定事务中心网站http://jszg.hee.gov.cn查询天津省的教师资格认定通知。

考后关注>>教资面试成绩查询后要干嘛?

相关推荐>>2021年教师资格证认定时间

教师资格证面试如何快速通关?233网校还原面试情景现场,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!试听课程>>

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询