233网校 教师资格证

2020年浙江杭州教师资格证考试时间10月31日

来源:考试时间 2020年7月26日 字号

2020年浙江杭州教师资格证考试时间10月31日,教师资格证考试采用纸笔化考试。

上半年已报名浙江杭州教师资格证考试且已选择“转至2020年下半年考试”的考生,直接获得2020年浙江杭州下半年教师资格证考试资格,下半年考试报名时不需要重新报名。

历年真题0元课

2020年浙江教师资格证笔试日程安排
类别/ 时间下半年笔试:10月31日
上午9:00-11:00下午13:00-15:00下午16:00-18:00
幼 儿 园综合素质(101)保教知识与能力(102)——
小 学综合素质(201)教育教学知识与能力(202)——
初级中学综合素质(301)教育知识与能力(302)学科知识与教学能力
高级中学学科知识与教学能力
中职文化课
中职专业课
中职实习指导
面试日程
2020年教师资格证面试日期:2021年1月9日-10日。
注:考生参加面试的具体时间安排将在《面试准考证》中标明。

浙江杭州教师资格证考试要准备什么?

1、身份证、准考证(二者缺一不可)

2、考试文具:0.5mm黑色签字笔、2B铅笔、橡皮擦、尺子。(尺子为非必需品,按需求自行携带)。

不得携带书籍、资料、包等物品,严禁携带具有发送或者接收信息功能的电子设备(如手机)如有违反,按照违规舞弊处理。若涉嫌考试泄密、替考等触犯刑律的,将由公安部门严肃查处并追究刑事责任。

教师资格证考试当日,考生应在开考前30分钟到达考点,在考前20分钟进入指定考场,按照监考员指令顺序入场。开考后迟到15分钟以上者,不得进入考场,一定要注意时间哦,第一场开考时间是在早上9:00整!

添加学霸君微信个人号【ks233wx3】,或加入QQ群:440491233,加入教师资格证考试圈。

备考推荐:历年教师资格证真题及答案

热点推荐:教师资格证试题库

零基础如何备考?233网校零基础取证班购课即送教材,5大基础班级教学,给您备考指路,免费试听>>

  • 抢疯了!教师资格考试教材/记忆口诀/题库会员免费送
  • 教师资格证考点集训打卡
  • 参与教师资格答题闯关赢题库会员/资料下载币

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

课程 面试 0元畅享 题库 资料包