233网校 教师资格证

2022下半年江苏教师资格证笔试成绩可以复核吗?

来源:233网校 2022-11-24 09:41:35 字号

2022下半年江苏教师资格证笔试成绩可以复核吗?

在江苏省参加教师资格证笔试的考生,如对本人成绩有异议,可在指定时间,向笔试考点所在设区市申请成绩复核。根据有关规定,江苏省教育考试院汇总成绩复核信息后报送教育部考试中心统一复查,教育部考试中心复核时仅复核登记分数是否准确。考生指定时间,登录江苏省教育考试院门户网站查询中心查询复核结果。

考生获得科目201、202、301、302合格成绩,可相应替代科目201A、202A、301A、302A合格成绩; 考生获得科目201A、202A、301A、302A合格成绩不可替代科目201、202、301、302合格成绩。取得科目201A、202A 合格的考生,面试仅限于参加小学类别音、体、美专业科目; 取得科目301A、302A合格的考生,面试仅限于参加初中、高中、中职文化课类别音、体、美专业科目。

扫码加入教师资格证面试陪考群,你的疑问,在这都能得到解答。

手机扫二维码
加入面试微信群>>

教师资格证面试如何快速过关?233网校面试至尊班还原面试情景现场,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容!0元领课,先来免费学习>>

成绩关注>>2022年下半年教师资格证面试成绩查询时间

报考关注>>2022下半年教资资格证面试报名时间

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询