233网校 教师资格证

2021上半年上海教师资格证成绩复审流程

来源:233网校 2021-04-06 14:51:19 字号

2021上半年上海教师资格证成绩复审如何进行?海教师资格证成绩复审流程如下:

2021年上半年中小学教师资格考试笔试成绩复核工作采用网上复核登记方式。考生如对考试成绩有疑问,可于4月15日(星期四)至28日(星期三)登录上海市教育考试院网站(http://www.shmeea.edu.cn)申请成绩复核。

上海教师资格证笔试单科成绩有效期为2年。笔试和面试均合格者由教育部考试中心(教育部教师资格考试中心)颁发教师资格考试合格证明。教师资格考试合格证明有效期为3年。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。

手机短信免费预约教资成绩提醒

教师资格笔试成绩出来后,可以通过以下两种教师资格证成绩查询方式,在查分入口开通之时,即便入口拥挤也能快速查询到教师资格证成绩。

查分方法一:教师资格证成绩查询入口-233网校快捷查分平台

识别二维码即可查询成绩。

图片.png

查分方法二:教师资格证成绩查询入口-中小学教师资格考试网成绩查询入口

报考关注:各省2021年教师资格证面试报名时间

报名条件:教师资格面试教材选什么版本好?如何用教材来备考?

教师资格证面试如何快速通关?233网校还原面试情景现场,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!试听课程>>

  • 历年教师资格证面试真题下载
  • 教资成绩查询

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询