233网校 教师资格证

湖南2021年上半年教师资格证成绩可以复核吗?

来源:233网校 2021-03-29 11:33:36 字号

湖南2021年上半年教师资格证成绩可以复核吗?

湖南2021年上半年教师资格证成绩可以复核,考生成绩开通之日通过“中小学教师资格考试网”查询本次考试成绩。如有异议,可在考试成绩公布后10个工作日(即4月29日)内,按规定程序向所报考的市州教育考试院以纸质形式提出复核申请。市州教育考试院在接到教育部考试中心复核结果后通知考生。

手机短信免费预约教资成绩提醒

教师资格笔试成绩出来后,可以通过以下两种教师资格证成绩查询方式,在查分入口开通之时,即便入口拥挤也能快速查询到教师资格证成绩。

查分方法一:教师资格证成绩查询入口-233网校快捷查分平台

查分方法二:教师资格证成绩查询入口-中小学教师资格考试网成绩查询入口

你还在到处找教资面试资料,学霸君都给你打包备好了!面试加分,靠它稳!

教资面试结构化专项+教案模板+万能试讲话语>>

教资面试报名资料

  • 历年教师资格证面试真题下载
  • 教资成绩查询

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询